前澤友作さんへの感謝のメッセージを募集しています!!

感謝のメッセージの募集について

この度、前澤友作 さん の「#ふるさと納税8億円アイデア」 の 寄付金を活用し、 御坊総合運動公園内の花とせせらぎ広場に 訪れるすべての子どもが同じように楽しく遊べるよう配慮されたユニバーサルデザインの複合遊具を 設置することとなりました。御坊市では、寄付をいただいた前澤友作さんへの感謝の気持ちを伝えるメッセージを募集しています。皆様からいただいたメッセージはこちらのホームページで公開するとともに、前澤さんのもとに届けたいと思います。

遊具の完成予想図

遊具の完成予想図(PDF:12.5MB)

募集内容

前澤友作さんへの感謝のメッセージ

投稿方法

専用の応募フォームで募集

形式

文章又は画像によるメッセージ

留意事項

1.氏名または ニックネームでの投稿を受け付けます。
2.応募いただいたメッセージを要約、加工してホームページや広報に掲載することがあります。
3.誹謗中傷など、不適切な内容の投稿については掲載しません。
4.応募いただいたメッセージの著作権は本人に帰属しますが、市が自由に使用できるものとします。

利用規約(PDF:513KB)

応募はこちらから

応募フォーム