• トピックス

商品券・クーポン券事務局からのお知らせ(新型コロナウイルス感染症関連)

商品券・クーポン券の使用期限について

あがらの御坊みんなで応援商品券、農水産業継続支援クーポン券の使用期限は、令和3年2月28日(日曜日)です。

商品券・クーポン券をお持ちの方は、使用期限までに必ずご使用ください。

使用期限を過ぎると、商品券・クーポン券は無効となり、使用できませんのでご注意ください。

あがらの御坊みんなで応援商品券(新型コロナウイルス感染症関連)

御坊市農水産業継続支援事業(新型コロナウイルス感染症関連)

商品券・クーポン券の取扱加盟店の皆様へ

あがらの御坊みんなで応援商品券、農水産業継続支援クーポン券の換金期限は、令和3年3月15日(月曜日)です。

換金期限を過ぎると、換金できませんのでご注意ください。

あがらの御坊みんなで応援商品券【取扱加盟店向け】申込、換金方法等

御坊市農水産業継続支援クーポン券【取扱店向け】申込、換金方法等