新型コロナウイルス感染症対策応援募金について

皆様のご支援・ご協力よろしくお願いいたします!

御坊市では、新型コロナウイルス感染症対策のため、市役所1階ロビーにて募金箱を設置し、広く市民の皆様からの募金(寄附金)の受付を行っています。皆様からいただいた募金につきましては、新型コロナウイルス感染症対策のための費用として、幅広く活用させていただきます。皆様からのご支援・ご協力お願いします。

・募金箱設置場所:市役所1階ロビー

※ふるさと納税として、寄附を希望される方は、インターネットでのふるさと納税サイトから寄附を行うか、または企画課(0738-23-5518)までお問い合わせください。
(ふるさと納税制度を活用した場合、寄附金税額控除の対象となります)

募金についてのお礼とご報告

この度は、皆様からのあたたかいお気持ちに感謝し、厚くお礼申し上げます。

募金総額 62,560円(令和3年3月31日現在)

お寄せいただいた募金につきましては、公共施設等の手指消毒液やマスクの購入等の新型コロナウイルス感染症対策に活用させていただきます。
 ご協力、誠にありがとうございました。

なお、引き続き市役所1階ロビーには、募金箱を設置しておりますので、ご協力お願い申し上げます。