御坊市新庁舎建設に向けたアンケート調査集計結果

御坊市では、老朽化や耐震性の不足、利便性の低下など様々な課題を抱えている現庁舎の建替えについて検討を進める中で、現庁舎の利用状況や新庁舎に求める機能について、皆様のご意見を把握するため、アンケート調査を行いました。

集計結果がまとまりましたのでお知らせします。

また、調査にご協力いただきました皆様、ありがとうございました。

新庁舎アンケート集計結果(PDF:553.2KB)

新庁舎アンケート集計結果(全自由意見)(PDF:213.6KB)

新庁舎アンケート内容(PDF:208KB)